当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
姚金光校长带队到百东校区建设工程现场召开工作推进会
2020-11-24 08:38  

11月23日上午,姚金光校长、陈发钦副校长带队到百东校区建设工程现场召开工作推进会,百东校区管理委员会、校长办公室、后勤基建处相关负责人参加。

 

姚金光校长听取施工方介绍施工情况

 

姚金光校长到学生宿舍楼视察样板房情况

 

姚金光校长一行在百东校区建设一期第一标段和第二标段的施工单位、监理单位负责人陪同下,到现场实地查看行政办公楼、学生宿舍、食堂等地的施工情况,了解工程进展和现场质量控制情况,现场详细听取了施工方对工作情况的介绍。

 

姚金光校长与施工单位、监理单位负责人召开工作推进会 

现场调研结束后,姚金光校长一行到项目部会议室召开了工程进度推进协调会,全部施工单位和监理单位负责人参加会议。会上,姚校长就目前工程建设中存在的问题进行了集中协调解决,并进一步明确和细化了在建工程的阶段建设目标。姚校长强调,要围绕工作重心抓好统筹和协调,克服时间紧、任务重的困难,始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,倒排工期,协调推进各项建设工程,如期完成建设目标。

 

随后,姚金光校长在学校7栋12楼第一会议室主持召开百东校区建设工作推进会,陈发钦副校长出席,百东校区管理委员会、后勤基建处、国资处、审计处等相关部门负责人参加。姚校长指出,新校区建设是学校新时代内涵发展的重要前提和保障,备受广大校友和师生员工的广泛关注;他强调,要把施工进度、质量、安全放在首位,严格按照建筑规范进行作业,抓住当前施工的有利时机,集中力量,加大力度,强力推进工程建设;要坚持一流标准,强化领导,严格管理,精心指挥,统筹推进工程建设;学校相关部门要进一步加强与百东校区管理委员会、承建单位的协调和沟通,确保工程建设提质提速,早日完成建设任务。

(文图/麻霄汉  审核/杨承锐)

关闭窗口
学校要闻
右江民族医学院新冠肺... 11月20日
我校召开内部控制建设... 12月16日
唐乾利副校长带队到基... 12月15日
邓砚书记在桂林召开学... 12月14日
百色市卫健委主任蒋竞... 12月14日
我校举行学习贯彻党的... 12月14日
广西高等教育学会学位... 12月14日
学校公告
巡视公告 09月26日
关于2020年12月全国大... 12月11日
关于科学实验中心第十... 12月11日
右江民族医学院招聘劳... 12月09日
右江民族医学院2020年... 12月07日
关于公布2020年区级一... 12月05日
关于同意资助右江民族... 12月03日
校内通知
关于提交2020年度国家... 12月16日
关于组织申报认定第九... 12月14日
关于做好2020下半年科... 12月14日
关于报送2021年因公出... 12月14日
关于公布右江民族医学... 12月12日
关于2020年申报教育系... 12月11日
关于餐补清零的温馨提示 12月11日